ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТАП МОЛОДЁЖНОЙ ЛИГИ КАРАТЭ.

14 – 16 декабря курортный город Каорле (Италия) принимал четвертый этап Молодежной Лиги Каратэ 1.                                     За три дня международные рейтинговые соревнования собрали около 3000 спортсменов разного возраста из 67 стран и 629 спортивных клубов. Исторического результата добился 13-летний Варишан Бакиров. Воспитанник Константина Мечетного три последних года становился лучшим в России по ката в своей возрастной группе. В минувшие выходные он подтвердил высокое мастерство и на международном уровне.Так воспитанник ГБУ «СШОР по видам единоборств» отделения каратэ стал первым , кому удалось покорить международный пьедестал почета KARATE 1 YOUTH LEAGUE.

Опыт международных соревнований в итальянском Каорле получили тверские каратисты Михаил Кузин, Данил Сидоров, Лилия Корешкова и Екатерина Горячева.

 

На итальянском татами в состязаниях по ката среди юношей до 14 лет Варишан уверенно дошел до третьего круга. Он занял второе место в своей подгруппе и вышел в финал турнира за третье место. В поединке за бронзу международной пробы представитель Твери оказался сильнее каратиста из Германии.